Производство

Особенности производства

Производственный цикл компании «Ориентал Вэй» включает первичное обогащение и дальнейшую глубокую переработку белого и зеленого нефрита, который добывается на Кавоктинском (Баунтовский район) и Оспинском (Окинский район) месторождениях Республики Бурятия. Наличие запасов сырья для производства гарантируется эксклюзивными прямыми договорами с добывающей компанией на поставку до 500 тонн нефрита ежегодно.

Кроме обогащения и первоначальной обработки нефрита-сырца «Ориентал Вэй» занимается разработкой дизайна изделий и производством. Среди основных продуктов компании наиболее востребованная продукция – браслеты (цельные и сборные), серьги, бусы, подвески, интерьерные украшения. Фурнитура изделий выполнена из серебра, планируется работа с золотом.

Ассортимент продукции «Ориентал Вэй» насчитывает более 100 наименований художественных и сувенирных изделий. Предприятие реализует продукция через собственную дилерскую сеть в России. Продукция уже представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Иркутске.

На каждом этапе производства изделий из нефрита Компания проводит контроль качества – с момента поставки сырья с карьера, распиловки и разработки эскизов изделий дизайнером до процесса создания и передачи в ювелирный бутик.

Геологоразведка

01.

Добыча нефрита разных сортов

02.

Сортировка и поставка

03.

Обогащение нефрита

04.

Изготовление и продажа продукции

05.