Производство

О производстве

«Ориентал Вэй» — это современное, технологичное предприятие, производящее широкий спектр изделий из российского нефрита, который добывается в Республике Бурятия. Предприятие занимает в своем сегменте лидирующую позицию. Продукция поставляется на внутренний рынок России и экспортируется в Китай. Предприятие осуществляет полный цикл производства и выпускает собственные линии сувенирной и ювелирной продукции из белого и зеленого нефрита.

Предприятие создано
в 2014 году.
В штате компании более
100 сотрудников

Особенности производства

Производственный цикл компании «Ориентал Вэй» включает обогащение и дальнейшую глубокую переработку белого и зеленого нефрита, который добывается на Кавоктинском (Баунтовский район) и Оспинском (Окинский район) месторождениях Республики Бурятия.

Кроме обогащения и первоначальной обработки нефрита-сырца «Ориентал Вэй» занимается разработкой дизайна изделий и производством. Среди основных продуктов компании наиболее востребованная продукция – браслеты (цельные и сборные), серьги, бусы, подвески, интерьерные украшения. Фурнитура изделий выполнена из серебра, планируется работа с золотом.

Ассортимент продукции «Ориентал Вэй» насчитывает более 100 наименований художественных и сувенирных изделий. Предприятие реализует продукция через собственную дилерскую сеть в России. Продукция уже представлена в Сочи, Барнауле, Москве, Улан-Удэ и Владивостоке.


Обогащение нефрита

01.

Изготовление и продажа продукции

02.