Новогодний благотворительный приём «Дом света» в отеле «Балчуг Кемпински»

9 декабря 2019 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся благотворительный приём «Дом света» в поддержку крупнейшего российского детского хосписа «Дом с маяком». Друзья и партнеры «Балчуга» и «Дома с маяком» уже третий год подряд собираются вместе, чтобы представить новогоднюю программу и провести благотворительный розыгрыш призов.

Все собранные в рамках мероприятия средства – 2 064 600 рублей – были переданы в фонд «Дом с маяком» на оказание помощи неизлечимо больным детям и молодым взрослым.

«Дом с маяком» – это благотворительный фонд, проекты которого дарят неоценимую помощь и надежду на будущее более чем тысяче семей ежегодно, позволяя забрать своих неизлечимо больных детей из больниц и осуществлять необходимую поддержку их жизни дома

Партнерами события, которые поддержали добрые дела фонда и сделали благотворительные пожертвования, стали: АО «Газпромбанк», Porsche Russland, Swarovski, Oriental Way и Kamchatka Premium Seafood.

В разнообразных музыкальных жанрах в этот вечер выступили исполнители: артист Миша Марвин, певица Мариам Мерабова, певица Элина Чага, группа Jukebox Trio. Ведущим мероприятия стал Сергей Майоров, академик Академии российского телевидения и многократный лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ. Открыл вечер «Дом света» саксофонист-виртуоз Вячеслав Степаненко, обладатель премии Президента РФ за вклад в искусство.

Одновременно с музыкальной программой для гостей было подготовлено особое путешествие – путешествие в детство. Вместе с актерами ПерформБюро #дилервпечатлений все участники события смогли вновь пережить самые тёплые и яркие детские воспоминания. У ели, украшенной фигурками от Swarovski, читали сказки на ночь актрисы Дарья Мельникова и Клавдия Коршунова. Вместе с актерами ПерформБюро гости события смотрели советские диафильмы, вспоминали любимые игры и делились историями из детства, попутно загадывая желания у волшебной цветущей сакуры из нефрита от Oriental Way. В ретро-фотостудии участники вечера могли воссоздать свои детские новогодние наряды на моментальных снимках, а в подарок получить угощение с красной икрой от “Kamchatka. Premium Seafood”. На пути гостей встретился и настоящий сказочный герой – двухметровый плюшевый робот-медвежонок по имени «Обнимишка».

Источник: "Cosmopolitan"