О нас

История

«Ориентал Вэй» — это современное, технологичное предприятие, производящее широкий спектр изделий из российского нефрита, который добывается в Республике Бурятия. Предприятие занимает в своем сегменте лидирующую позицию. Продукция поставляется на внутренний рынок России и экспортируется в Китай. Предприятие осуществляет полный цикл производства и выпускает собственные линии сувенирной и ювелирной продукции из белого и зеленого нефрита.

Предприятие создано
в 2014 году.
В штате компании более
100 сотрудников

Цели компании

В нашей компании Вы не найдете подделок и имитаций. Главное для нас – камень нефрит. Мы хотим продавать не украшения с нефритом, а нефрит в украшениях. Предмет нашей гордости – ювелирная и сувенирная продукция из белого и зеленого нефрита, изготовленная вручную. Все изделия существуют в единственном экземпляре.

Производство качественной и конкурентоспособной продукции из нефрита
Развитие отрасли перерабатывающего производства полезных ископаемых
Реализация готовых изделий через собственную федеральную сеть и вывод продукции на международный рынок

Наши преимущества

1

Сотрудничество с лицензированной добывающей компанией в Республике Бурятия

2

Высочайшая квалификация мастеров

3

Современное оборудование и технологии

4

Контроль качества производства на всех этапах

5

Сертификат качества и происхождения для каждого изделия

6

Собственное производтсво и шоурум

Бренд Oriental Way

«Ориентал Вэй» создан для возрождения камнерезного искусства, переработки белого и зеленого нефритов, добытого на месторождениях Республики Бурятия, производства сувенирной и ювелирной продукции. Производственная площадка в Промышленном парке Республики Бурятия по примеру ювелирных фабрик других стран станет объектом промышленного туризма, где туристы и потенциальные покупатели могут видеть весь производственный процесс начиная от распиловки, шлифовки, сборки, полировки изделия.

Развитие смежных производств, связанных с изготовлением ювелирной фурнитуры, ювелирных комплектующих и компонентов из драгоценных и полудрагоценных металлов, развитие производства по изготовлению упаковки с собственным брендом способствует созданию рабочих мест в регионе присутствия. Предприятие активно работает над построением бренда Oriental Way, который позволит позиционировать изделия из нефрита на мировом рынке с символикой Республики Бурятия.

Производство

Производственный цикл компании «Ориентал Вэй» включает обогащение и дальнейшую глубокую переработку белого и зеленого нефрита, который добывается на Кавоктинском (Баунтовский район) и Оспинском (Окинский район) месторождениях Республики Бурятия.

Кроме обогащения и первоначальной обработки нефрита-сырца «Ориентал Вэй» занимается разработкой дизайна изделий и производством. Среди основных продуктов компании наиболее востребованная продукция – браслеты (цельные и сборные), серьги, бусы, подвески, интерьерные украшения. Фурнитура изделий выполнена из серебра, планируется работа с золотом.

Ассортимент продукции «Ориентал Вэй» насчитывает более 100 наименований художественных и сувенирных изделий. Предприятие реализует продукция через собственную дилерскую сеть в России. Продукция уже представлена в Сочи, Барнауле, Москве, Улан-Удэ и Владивостоке.


Обогащение нефрита

01.

Изготовление и продажа продукции

02.